tag:blogger.com,1999:blog-3925075006706264948.post2212655525429364735..comments2023-11-03T09:55:33.395-03:00Comments on AOS 30: BACALHAU À MUITAS MÃOSVivianhttp://www.blogger.com/profile/06785348535742191315noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-3925075006706264948.post-85961132010427662262011-04-29T14:51:56.245-03:002011-04-29T14:51:56.245-03:00Nossa receita é parecida com a sua a diferença é q...Nossa receita é parecida com a sua a diferença é que não desfiamos o bacalhau, curiosidade vc acha que desalgar o bacalhau com leite fica melhor? E o procedimento é o mesmo?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3925075006706264948.post-43423620652285295912011-04-29T11:07:21.947-03:002011-04-29T11:07:21.947-03:00Eu não sei fazer bacalhau... quer dizer nunca tent...Eu não sei fazer bacalhau... quer dizer nunca tentei! Tenho medo de errar... mas na verdade é errando que se aprende neh? <br />Dia destes vou tentar, todas as receitas são simples, fácil de preparar...<br />Pelo jeito esta receita ai, jé é tesouro da família, neh?<br />Bjocassss <br />DaniDaniela Rooshttps://www.blogger.com/profile/18306097582591057659noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3925075006706264948.post-44670498483359818242011-04-28T23:01:28.295-03:002011-04-28T23:01:28.295-03:00Hummmmmm, ficou tão gostoso!!!!
Beijos,
NíveaHummmmmm, ficou tão gostoso!!!!<br />Beijos,<br />NíveaNíveahttps://www.blogger.com/profile/04955491505571153883noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3925075006706264948.post-41247901957724661352011-04-28T22:40:03.095-03:002011-04-28T22:40:03.095-03:00Vivian,
Adorei o seu bacalhau...
E no seu caso a u...Vivian,<br />Adorei o seu bacalhau...<br />E no seu caso a união fez a força e esse lindo bacalhau.<br />Gostei da idéia da sua cunhada de colocar tudo ralado.<br />Porque meu filho foi separando no prato os pedaços de cebola e tomate.<br />kkkkk<br />beijosFabianahttps://www.blogger.com/profile/10816917999758495255noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3925075006706264948.post-38780489641266614402011-04-28T17:33:26.079-03:002011-04-28T17:33:26.079-03:00Adoro bacalhau de todas as maneiras, qualquer dia ...Adoro bacalhau de todas as maneiras, qualquer dia da semana :)ameixa secahttps://www.blogger.com/profile/03499708919934196721noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3925075006706264948.post-68558248462264288672011-04-28T15:13:10.332-03:002011-04-28T15:13:10.332-03:00Vivian, sim os ovos ficam crus. Eu pelo menos nunc...Vivian, sim os ovos ficam crus. Eu pelo menos nunca tive problema com isso, mas consumo a sobremesa no maximo de dois dias, também não rende mais que isso, umas seis doses. Acho que se adicionar a gema com o doce quente, elas vão cozinhar, penso eu. Mas como compro já cozido o leite condensado, utilizo frio. BjsMayarahttps://www.blogger.com/profile/03629553052448731466noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3925075006706264948.post-34368200214055785542011-04-28T14:40:23.304-03:002011-04-28T14:40:23.304-03:00Ola Vivian. Sabe, aqui em Portugal são várias as m...Ola Vivian. Sabe, aqui em Portugal são várias as muitas receitas de Bacalhau. Não sou muito fã de peixe, mas meu marido adora. Umas de algumas receitas, tipo, bacalhau com broa, bacalhau com natas(creme de leite). São todas de dar água na boca. Um dia que tiver oportunidade, vamos trocar algumas receitas. Um beijo.Mayarahttps://www.blogger.com/profile/03629553052448731466noreply@blogger.com