tag:blogger.com,1999:blog-3925075006706264948.post364281814869763917..comments2023-11-03T09:55:33.395-03:00Comments on AOS 30: CANELONE DE RICOTAVivianhttp://www.blogger.com/profile/06785348535742191315noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-3925075006706264948.post-51490428518688268212011-07-09T17:12:55.420-03:002011-07-09T17:12:55.420-03:00Só para incrementar um pouquinho, tirando a pregui...Só para incrementar um pouquinho, tirando a preguiça de lado(rsrsrsr...)estou juntando na ricota espinafre cozido picadinho e requeijão para formar uma massa homogênea...Ah! Na cobertura vou misturar ao creme de leite um pouco de massa de tomate para dar um colorido meio rosado!!!Bjus da Sol do sul...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3925075006706264948.post-3295469481130847682011-06-04T01:21:38.131-03:002011-06-04T01:21:38.131-03:00mas e ai? ficou bom né? quero fazer com massa de l...mas e ai? ficou bom né? quero fazer com massa de lasanha pre pronta acho que fica bom tbm... ( tomara) menina,me faça uma visitinha. falo sobre decoração e estilo de vida. bjs:<br />http://www.marianaandrade.comMariana Andradehttps://www.blogger.com/profile/00914516402212819432noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3925075006706264948.post-75690672735591994672008-05-06T19:12:00.000-03:002008-05-06T19:12:00.000-03:00Mamma Mia!!!bjsMamma Mia!!!bjsMel L. Ramos Bryarhttps://www.blogger.com/profile/18086427981844494784noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3925075006706264948.post-77624323668981345352008-05-05T10:00:00.000-03:002008-05-05T10:00:00.000-03:00Adoro cannelones, são tão bons e realmente muito m...Adoro cannelones, são tão bons e realmente muito mais simples de preparar do que se pensa e existem tantas variaões de recheio que até é difícil saber de qual se gosta mais. Gostei da sua dica de rechear com ricotta.<BR/><BR/>beijinhosFilipahttps://www.blogger.com/profile/15862518858790984505noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3925075006706264948.post-89489331422777113462008-05-04T20:37:00.000-03:002008-05-04T20:37:00.000-03:00Esqueci... nunca experimentei com molho pronto. Eu...Esqueci... nunca experimentei com molho pronto. Eu faço o meu próprio molho... um molho branco com metade água e metade leite magro. Veja em molho branco ou bechamel na net.<BR/><BR/>No meu molho branco... jogo a farinha maizena (amido de milho), depois de desfeito com um pouco de leite frio, no leite/água que estava ao lume a aquecer. Dps é só mexer com as varas não não ganhar grumos. Fica fácil.Nogueirajcshttps://www.blogger.com/profile/12864100265676992538noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3925075006706264948.post-79830588181823864392008-05-04T20:34:00.000-03:002008-05-04T20:34:00.000-03:00Agradecido pela visita ao meu blog.Vim retribuir.....Agradecido pela visita ao meu blog.<BR/><BR/>Vim retribuir... dando uma espiadinha (espreitadela)...<BR/><BR/>Não tem nada que saber os Cannelonni<BR/> recheados... e pode variar....<BR/><BR/>Desta vez fez de ricota... para a próxima pode fazer com carne picadinha (moida) e refogadinha. Pode fazer com legumes, espinafres e ricota e tanta variação...<BR/><BR/>Pesquise Cannelonni e vai ver quantos recheios encontra...<BR/><BR/>Qualquer dúvida diga :)Nogueirajcshttps://www.blogger.com/profile/12864100265676992538noreply@blogger.com