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sexta-feira, 27 de junho de 2008

CAPPELETTI AO MOLHO DE CAMARÃO



Ai ai !!! que delícia !!! Adoro massa com frutos do mar !! E essa, que saiu beeeeeeem no improviso, ficou divina.
500 g de cappeletti
500 g de camarão
creme de leite
sal
pimenta
vinho branco
queijo ralado
cebola ralada
salsinha
Cozinhe o cappeletti conforme o gosto. Não esqueça de temperar a água com sal, óleo e meio caldo de galinha. Limpe os camarões, coloque um pouquinho de manteiga numa frigideira, espere esquentar, adicione a cebola ralada e deixe dourar um pouco. Adicione o camarão e deixe dar uma fritada . Depois acrescente o vinho branco, abaixe o fogo e adicione o creme de leite à gosto com um pouco de parmesão ralado. Essa mistura não deve ficar muito tempo aferventando. Logo após adicionar o creme de leite, já desligue o fogo.
Eu jogo a massa na panela do molho e misturo muito bem. Mas se preferir, apenas jogue o molho sobre a massa. Fica divino. Depois é só cobrir com bastante queijo ralado e salpicar salsinha.

23 comentários:

Anônimo disse...

Noooossa!!!!
tanto tempo sem aparecer aki. Quanta coisa legal.
Essa massa... Ai q fome.
Beijos, agora vou lá na amiga q vc me indicou.
Nívea

AnaKris disse...

Hummm....e mais hummmmm!!!!
Acabei de tomar café, mas comia facílmente um prato cheio dessa massa.hummm
bjinhuss

Carmencita disse...

Capeleti já é gostoso,com camarão então..huumm ótima sugestão.Bjss

ameixa seca disse...

Quero um pratinho por favor ;) Que visão maravilhosa :) Bom fim de semana

Saltapocinhas disse...

creme de leite são as natas portuguesas??

Odete disse...

Tambem adoro massas e frutos do mar. Ficou bom demais este hein!
beijo e bom fim de semana

evinha disse...

já tem foto foto pra você se deliciar.... rs ... mas não tem umas 30 não... tem 70!!!! beijinhos

Marcia disse...

O capeletti é bom,, mas gostei demais foi da foto do blog. Está muito boa.

Emília disse...

Receita mais do que anotada!! O marido vai amar!!Beijinhos

evinha disse...

oi querida! linda a foto do topo, linda mesmo!
Olha só minha camera é uma Canon XT, mas não é a camera que faz a foto, a camera te oferece mais recursos pra fazer determinadas fotos, mas é necessario ter determiandos conhecimentos, e não digo conhecimento adquiridos por cursos e coisa e tal e sim praticando, estudando resultados.. etc.
E se consegue fazer fotos otimas com cameras com menos recursos! Beijos

evinha disse...
Este comentário foi removido pelo autor.
margaret disse...

Acho que sou uma das poucas pessoas que não gosta de camarão, nem de frutos do mar. Mas a foto é convidativa (no meu caso, apenas para olhar...rs). Ahhh... a foto do blog ficou super inspiradora. Beijocas e boa semana para voce.

PimientayChocolate disse...

Hola Vivian, que delicia esa salsita, un espectaculo...un besote, daniela

Filipa disse...

Massa e camarão é uma das combinações que mais adoro. Lindo este seu prato de massa, com muito bom aspecto!

beijinhos

Nela disse...

Olá Ví seu camarão deve estar uma delícia querida,eu aoro camarão de todas as maneiras,aliás cá em casa toda a gente adora.Está um prato lindo.Beijitos.

margaret disse...

Que profissional que nada...rs...tinha um tempão que estava querendo fazer mas sem coragem pra me aventurar. Final de semana olho o nome de tudo que usei e faco um passo a passo pra voce.
Foi so uma tentativa que deu certo... mas só se aprende assim. obrigada pelo estimulo e beijao pra vc.

Adriana disse...

Que delicia!Imagine isto no jantar???Afinal,que horas é a janta na sua casa mesmo???

Caroline Macedo disse...

Ficou de dar água na boca! Ai, ai, ai, meu corpinho...
Um beijão e ótima seman, viu?!

historias na cozinha disse...

Oi querida, obrigada pela visita, e qt ao pudim respondendo a sua pergunta, eu somente coloquei no fundo das tigelinhas um pouco da calda, é para comer na própria tigelinha, não agarra não....beijocas pra vc. Célia.

Nela disse...

Olha Vi,disse que não sabe o que é courgete,qualquer dia vou postar umas fotos depois você vê,não sei como lhe chamam aí,se é abobrinha,aqui a abobrinha é verde por fora mas por dentro bem amarela,e há várias qualidades também,como abobora mais branca,os courgetes são verdes por fora mas pr dentro são brancos,com umas sementinhas,aqui o que mais se aproxima disto é o pepino,que usamos nas saladas.Não sei dizer-lhe de outra maneira,mas quando postar logo vê.beijos

pipoka disse...

Eu adoro massa com frutos do mar, jamais diria não a um petisco como esse!

li o comentário da Nela: curgetes é o que os brasileiros chamam de aboborinha (zuchini para os italianos).

bjs

Ana Claudia disse...

Vivian,
fizemos aqui em casa,só que penne porque não gosto de cappeletti. Ficou maravilhoso! Gosto de receitas rápidas, porque cozinha não é minha praia.
beijos
continue postando receitas rápidas pra sua amiga decoradora

Danni Veloso. Art disse...

Vi...essa receita esta digna de maltratar!!! Nossa!! quem sabe o inverno volta e COM CERTEZA vou fazer esse prato...deu agua na boca heheheheh!!!!! Bjsssssss da Danni