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segunda-feira, 23 de novembro de 2009

CRI-CRI


AMENDOIM PRALINÉ
AMENDOIM PRALINÉ

Ingredientes:

1 xícara (chá) de amendoim
1/2 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de açúcar
1 Colher (café) de chocolate em pó
1 Colher (café) fermento em pó
·
Preparo:

Em uma panela misture todos os ingredientes, leve ao fogo, mexendo sempre.
Vai ferver, logo depois começa a grudar tudo no amendoim, fica bem soltinho. Não pare de mexer nunca. Coloque num recipiente, deixe esfriar e conserve em pote fechado.

12 comentários:

Simone disse...

Ai que vontadeee!
Também faço essa receita... boooa! Mas depois de pronta eu coloco numa forma e levo ao forno por 15 minutos. Ahhhh, já inventei de colocar acúcar mascavo junto... ficou uma delícia!!!
Tenho essa receitinha de micro também... e outra também de micro pra fazer amendoim salgadinho...
Que fomeeee! Vou ter que ir ao Panda fazer uma boquinha! kkkk
Beijokas

ameixa seca disse...

Não conhecia, mas deve ser deliciosa :)

** Juju ** disse...

Oi Vivian,
Uma dúvida: o amendoim da receita é crú? Não fica muito mole, tipo meio crú ainda? Pode fazer com ele já torrado??
Beijos

disse...

ai malvada
perdi 1.5 kg
bjss

Fabiana disse...

Vivian,
isso é uma tentação!
vc começa a comer e não consegue parar mais de comer..rs..rs...
é uma delicia!
já fiz também com pedaços de coco..hummmmmm
fica bom demais.
bjs

SUELY PERES disse...

Eu tinha essa receita e à muito tempo que perdi e não me lembrava mais de como fazer esse amendoim, adorei encontrar aqui a receita de novo. beijinhos

Rafaela disse...

sabe que eu tinha perdido essa receita... eu fazia muito ela, e acho que ela foi a responsável pelas espinhas do rosto, mas aos 30 acho que dá pra voltar a comer sem medo das bolinhas, rs

Marcia Gullo disse...

Menina, isso deve de ficar bom pra dedeu!!!! e parece tão facinho de fazer, ne???

beijinhos

Clau disse...

Sempre faço cri cri, mas essa receita é nova pra mim!

Vou anotar a receita!

Um beijo

manjericota disse...

Nossa, mto bom mesmo!!!! Sabe q no fds eu fiz o praliné de amêndoas pra servir com uma mousse de chocolate. A galera pediu BIS!

Bjs,
Dani

Paula Pacheco disse...

Vivian, como eu comia isso na minha infancia e adolescência, devorava um pacotinho por dia,
bjs
Paula

Maria Lúcia disse...

Oi
Meu cunhado faz pra
vende essa delicia.
Que bom que deu
a receita.
Ele esconde a 7
chaves.
Beijos...
Lúcia.