Olá meninas, estou atrasada com os posts né? Mas deixa eu explicar: início de ano letivo é sempre assim, uma correria só. A gente só baixa a guarda depois do primeiro mês de aulas, quando tudo fica mais tranquilo e organizado.
Pra vocês terem uma ideia, estamos com vários profissionais fazendo a manutenção da escola. Eles vão trabalhar o fim de semana inteiro pra ficar tudo certinho até segunda. Mas também a escola vai ficar linda. Está iluminada, paredes pintadas, lixeiras novas, banheiros organizados, os alunos vão ganhar novas carteiras, enfim, muito trabalho pra satisfazer o nosso público.
Mas como o assunto aqui é comida, vamos lá. A minha colaboradora oficial, a cu Nívea, mandou mais uma comidinha deliciosa pra vocês experimentarem. Eu fiquei babando só de ler a receita e quando vi a foto me deu vontade de comer a tela do computador rs. Vejam o que ela escreveu:
"Cu,
A Beatriz viciou no frango grill do Giraffas, todos os dias queria ir comer lá.
Então, fiz várias tentativas e hoje consegui reproduzir esse prato aqui em casa. Na primeira tentativa o frango ficou duro, desta vez usei um amaciante de carnes da Maggi. No rótulo vem escrito que tempera e amacia em 15 minutos. Não tive dúvida, quando vi no mercado peguei logo. E deu certo, hoje o filé de frango ficou macio como o do Giraffas.
O prato original do Giraffas vem: arroz, frango grelhado com molho madeira, legumes e purê de batatas. A Beatriz substitui o molho madeira pelo molho de ervas e no lugar dos legumes, batata frita.
Então usei um filé de peito de frango temperado com o amaciante de carnes Maggi. Fritei em pouco óleo. Quando já estava no ponto, coloquei uma colher de margarina e joguei um pouquinho de ervas finas (já comprei o pacotinho pronto no mercado de ervas finas). Já está pronto o filé.
Montei o prato com arroz branco, purê e as batatas fritas. Ficou igualzinho ao do Giraffas.
Agora to revezando, faço esse prato ou o salmão com alecrim, até ela enjoar, depois tenho q botar a cabeça pra funcionar de novo. Rsrs
Beijos ".
A Beatriz viciou no frango grill do Giraffas, todos os dias queria ir comer lá.
Então, fiz várias tentativas e hoje consegui reproduzir esse prato aqui em casa. Na primeira tentativa o frango ficou duro, desta vez usei um amaciante de carnes da Maggi. No rótulo vem escrito que tempera e amacia em 15 minutos. Não tive dúvida, quando vi no mercado peguei logo. E deu certo, hoje o filé de frango ficou macio como o do Giraffas.
O prato original do Giraffas vem: arroz, frango grelhado com molho madeira, legumes e purê de batatas. A Beatriz substitui o molho madeira pelo molho de ervas e no lugar dos legumes, batata frita.
Então usei um filé de peito de frango temperado com o amaciante de carnes Maggi. Fritei em pouco óleo. Quando já estava no ponto, coloquei uma colher de margarina e joguei um pouquinho de ervas finas (já comprei o pacotinho pronto no mercado de ervas finas). Já está pronto o filé.
Montei o prato com arroz branco, purê e as batatas fritas. Ficou igualzinho ao do Giraffas.
Agora to revezando, faço esse prato ou o salmão com alecrim, até ela enjoar, depois tenho q botar a cabeça pra funcionar de novo. Rsrs
Beijos ".
Se a Beatriz gostou é porque é bom mesmo.
Bom final de semana a todas.
24 comentários:
E eu acredito na Beatriz!:)
Beijokitas e Bom fim de semana.
Adoro quando conseguem reproduzir essas pratos famosos, hehehehe.
Kisss^^
Nossa, desejos da madrugada. Pq fui entrar aqui essa hora?!
Hahahahahha
Beijos
Claro que isso de receita eu leio mas nao serve de nada pra mim neh?
agora me diverti foi com o apelido carinhoso de voces...cu....
kkkkkkkkkkkkkkkk
e imagino que a escola realmente vai ficar linda.
beijocas
Acho que a Beatriz não vai enjoar tão cedo! rss
Beijinhos
Oi Vivian,
olha adorei a apresentação do seu pratinho!
Eu sempre faço esse franguinho tb!
É fácil e delicioso!
Uma beijooooca
Dá uma passadinha no meu blog que tem um selinho para você.
bju
Nossa iamgino quanto correria, já trabalhei em escola e sei bem como é isso. Boa sorte! Depois nos conte se deu tudo certo.
Ótima dica para o filé, o prato ficou lindo, hoje estou com preguiça de cozinhar, sua cu podia mandar 3 pratos prontos pra cá, rsrs
Beijos
Muitos hidrato de carbono nesse parto he he Nao falta energia :)
amiga..a Beatriz tem bom gosto..é tudo de bom mesmo..quem nãoquer comer essa delicia?bjus
Que rico almocinho :)
:) Ficou bem o prato, com arroz, batata frita e puré :)...
Gostei...
bjinhus
Deu água na boca!!!
tem Meme pra vc no meu blog!
bejim
Vivian,
agora você me fez lembrar do meu pai. Ele mora em frente a um Giraffa's em Copacabana e adora comer lá. Claro, só atravessar a rua. Ele não pode comer em qualquer canto pois agora tem pressão alta e precisa controlar o sal mas de vez em quando vai e leva meus sobrinhos.
Fui lá uma vez com ele há uns anos atrás e pedimos um prato com feijão com arroz. Nada demais, apenas uma comidinha caseira gentil...
A Beatriz está com a razão.
Claudia
só conheço de nome o Girafa's mas o pratinho está uma delicia
bjs
Gostei do post!
Beijos!
Nunca usei amaciante de carne... vou experimentar!
Talita.
Estou fazendo uma campanha de doações para criar uma minibiblioteca comunitaria na minha comunidade carente aqui no Rio de Janeiro,preciso da ajuda de todos.Doações no Banco do Brasil agencia 3082-1 conta 9.799-3 Que DEUS abençõe todos nos.Meu e-mail asilvareis10@gmail.com
Eu ainda não utilizei amaciante de carne. Agora esse seu prato está tudo de bom!
www.saboresdalica.blogspot.com
Oi Vi!! Primeiro que tudo passei para deixar um beijão :) e em segundo para avisar que tem lá um pequenino desafio no meu cantinho.
Beijo*
parabéns pelo blogger..
quando der visite o meu
deixe recados...
abraços
Oi Vivian, a comidinha do Giraffas é mesmo uma delícia, este frango deve ficar ótimo.As maletas que receberei da Índia serão nos valores de R$250,00 até R$390,00.
Beijocas
Fátima
Oi Vivian, estou de volta. Como sempre, seu blog esta recheado de coisas gostosas!! Também estou numa correria neste início de ano letivo, mas conseguir atualizar o meu blog, aguardo sua visitinha. Bjos
Me deu saudade de quando ia comer isso nos Shppings de Curitiba. Preciso ir lá novamente (moro no interior) e não tenho uma mãe que saiba fazer isso! risos.
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