Shrimps
Camarões ao molho de iogurte e vinho
meio quilo de camarão limpo
meio copo de iogurte natural
1 cálice (licor) de vinho do porto
cebola ralada
tomate ralado (usei meio)
salsinha 'a gosto
sal e pimenta do reino moída na hora
MODO DE PREPARO:
Comprei camarões já descascados. Ralei cebola e tomate. Coloquei numa frigideira 2 colheres de sopa de margarina, esperei derreter e adicionei a cebola. Deixei dourar, adicionei o camarão e salteei por uns 5 minutos. Adicionei o cálice de vinho e deixei aferventar.
Se não quiser usar tomate, substitua por umas 2 colheres de sopa de molho de tomate. Adicionei os tomates e deixei cozinhar mais um pouco. Baixei o fogo, adicionei o iogurte e a salsinha, dei uma mexida e desliguei. Tampei a frigideira por alguns minutos pra apurar o sabor da salsinha.
Sirva com arroz integral e uma salada ceasar. Hum, e uma taça de vinho tinto. Sei que dizem ser melhor o branco pra peixes, mas eu adoro vinho tinto.
Bom apetite !!
10 comentários:
Amo camarão e o seu esta maravilhoso.
Bjs
Está com uma aparência deliciosa, adorei esse molhinho!
Beijinhos e que venham mais cozinhados :)
Que bela estreia para comer em Vancouver :) Devia estar delicioso ;)
Vivian deve ficar maravilhoso esse molhinho!! bjs
Eu adorei o iogurte no molho. Legal.
oi Vivian..gostei bastante desse seu molho para camarões..e..fala a verdade?camarão é bom sempre..com vinho tinto..branco!!!o vinho de sua preferência..o importante nessa historia é o rei absoluto:o camarão..muito bom..bjus
Oi linda obrigada pelo carinho lá no blog... Faz sim uma mudança no quarto da kiara ela merece... rs e tudo que é feito por nos fica muito mais aconchegante :)
Uma refeição deliciosa e feita com muito capricho. Este molho esta demais.
Bjs!
Oi Vivian!
Que delícia, até estou a salivar!Miam Miam
E que delícia! Foto linda!!!!bjs
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