Um bom vinho é fundamental. Ok, alguém vai dizer: mas devia ser branco pra acompanhar o peixe. Tá, mas eu prefiro vinho tinto.
Olha como fica lindo.
Mais um prato que não foi feito por mim, mas se serve de consolo, foi muito apreciado. Meu cunhado, Murilo, fez um jantarzinho pra mim e pra minha irmã quando eu estava lá no Pará. Faz tempo que é pra eu postar essa receita, mas sempre esqueço e hoje, procurando fotos, achei estas e resolvi postar antes que fizessem aniversário e antes que eu me esqueça a receita.
Olha como fica lindo.
Mais um prato que não foi feito por mim, mas se serve de consolo, foi muito apreciado. Meu cunhado, Murilo, fez um jantarzinho pra mim e pra minha irmã quando eu estava lá no Pará. Faz tempo que é pra eu postar essa receita, mas sempre esqueço e hoje, procurando fotos, achei estas e resolvi postar antes que fizessem aniversário e antes que eu me esqueça a receita.
É muito simples a elaboração. Primeiro ele deu uma fritada rápida nos camarões temperados com sal e limão e reservou. Desfiou o bacalhau, colocou na frigideira com alho e cebola e adicionou o arroz já cozido. Adicionou açafrão, temperou a gosto e adicionou os camarões. Pronto.
Acho que é só isso. Pelo menos, eu não me lembro de nenhum outro passo. Gentem, ficou muito muito muito bom. Palmas pro cunhado.
43 comentários:
Vivian
Tambem prefiro o vinho tinto sem duvida!
Parabens ao cunhado pela iguaria!
Bj
O bacalhau é incrível, de qualquer jeito o danado fica bom! Com arroz e camarão, então, puxa... Vou fazer nesse fim de semana.
Sei que será sucesso na certa, afinal, marido ama tudo isso.
Bjs e obrigada pela dica.
Dá para ver que na sua família toda a gente cozinha bem... Parabéns ao cunhado!
beijinhos
Pois é, simples assim né!!!! Porém, com certeza, com um sabor de arrepiar!!!!!!
Bjks,
Fernanda
http://mamaocomacucar.sampasite.com
Hum... família de cozinheiros heim??
Tá com uma cor linda Vivian!
E o sabor deve ser maravilhoso!
Beijinhos
Ai que delíiicia Vivian, amo bacalhau de paixão!
Eu estou a tempos para fazer um bacalhausinho aqui em casa e essa receitinha não me escapa. Perfeito com camarão, vou me acabar! rsrsrs...
Também prefiro vinho tinto mas com o branco também fica muito bom!
Bjks
Aiiii...que coisa deliciosa...
Eu também prefiro vinho tinto suave...adoro...
Beijo :)
Florzinha, sou mais uma que prefere os tintos... =D
Se bem que só tomo vinho doce, os secos eu nao gosto.... risos... entao, bebida alcóolica em casa entra só para fins culinários!!
Este prato está um deslumbre... ai, deu uma vontade.. hehehe
Bjaoooooo
Amo bacalhau e amo camarão! Perfeito e delicioso!
Querida, muito obrigada pelo voto.
Sobre a cobertura dos cupcakes, foi só nutella mesmo. Decorei com um bico pitanga.
Bjus
Ai delícia!
Eu aprecio muito um bom fruto do mar...sou louca!!!Depois que vim morar na Bahia até enjoei..de tanto que tem!!!
Beijão!
Vivi, parece uma paella, a cor está linda demais e com estes ingredientes é impossível não agradar. Ah, seu Natal vai ser maravilhoso, os enfeites estão lindos demais. Bj grande querida.
Palminhas, nunca comi bacalhau assim mas tem um aspecto fenomenal e aqui já está na hora da janta ;)
Humm esta com uma cara muito boa,tbm prefiro o tinto.
Bjs
Bacalhau é peixe mas casa muito bem com vinho tinto...
E que rico cunhado tu tens, a cozinhar desta maneira...
Beijo.
Oi amiga
deixei um selinho para vc e uma lembrança de natal.
bjk
ah, comigo tb. nunca existiu esse negócio de vinho branco com isso e aquilo e vinho tinto a mesma coisa. O vinho correto é aquele q estou com vontade de tomar naquela hora.
Oi amiga
deixei um selinho para vc e uma lembrança de natal.
bjk
ah, comigo tb. nunca existiu esse negócio de vinho branco com isso e aquilo e vinho tinto a mesma coisa. O vinho correto é aquele q estou com vontade de tomar naquela hora.
Delícia pela certa =)
beijocas
Que delícia !!! Amo vinho tinto seco !!! Hummm ... e com esse arroz , noossaa que tudoooo !!!
Bjuss*
Eu so tiro o camarão. o resto como tudinho...
beijocas
Vi..que mistura maravilhosa:arroz,camarão e bacalhau!!tudo de bom..e..com êsse vinho ai..ai ninguem segura!!!!parabens a seu cunhado..bjus amiga..bom findi..li
Meninaaaa!!!
q loucuraaaaaaaa!
simplesmente do jeitinho q eu gosto!! e a escolha do vinho foi perfeita!
Tava com saudades de vc!
bjus
paula
Palmas, palmas e mais palmas para o cunhado ... amo bacalhau, amo camarão e amo vinho tinto. Ai ai que fome ! rs
Bjs
Ai ai deu água na boca.....beijocas querida. Célia.
Palmas, sim!
Eu também prefiro o tinto. Muito mais doce e suave...
Beijos e bom fim-de-semana!
Eu gosto mais do tinto também! O arroz do cunhado ficou com uma cara ótima!
Beijinhos
que prato divino!!!
adorei
nossa isso é uma tentação! acabei de comer mas me deu vontade de fazer um super prato desses!!
beijos e bom final de semana!
Mais uma pra lista dos vinhos tintos, amo de paixão pra mim acompanha qualquer prato.
Que cunhado pra cozinhar bem hein??
Um prato desses com esse vinho "fechou".Bjss
Adoro camarão com vinho tint suave!
Beijinhos carinhosos!
Vivian querida!
Tem um Meme p/ você lá no meu blog, passe lá quando tiver um tempinho!
Bjs
Bacalhau + Camarão arrasa mesmo! Sabe o banho de Chocolate que voce citou, ele é chato mesmo. O Chocolate Nestlé mesmo com manteiga de cacau extra, tem vez ele fica grosso ainda, o rendimento banhado acaba menor, delicioso, só que para quem ganha dinheiro, tem custo. Ando preferindo para banhos assim o Garoto, batendo no chocolate com chocolate, na minha mão, dá mais certo. Um beijão da Pri
Camarão e bacalhau são duas iguarias..., misturados só podem ter gerado um prato delicioso! E os homens arrasam na cozinha também, né?
Bjs.
Uau! deve ter ficado uma delícia!
e eu tbm prefiro o tinto que o branco!
bejim e boa semana!
Vi que delicia menina! Fiquei aqui com água na boca!
Beijos e ótima semana!
Olá Vivian, adorei conhecer seu blogger.Esse camarão com bacalhau esta divino.Sempre que puder darei uma passadinha por aqui.
Parabéns pelo blog!
Bacalau assim deve ficar delícia Vivian :)..
Mas toda a gente cozinha bem por aí?? ;) e sorte de terem maridinhos k cozinham pra vocês..
K maravilha
bjinhus
Vivi!!!
Tem um selinho pra ti lá no blog!
beijos!
tava de correria, por isso o sumiço...
imaginei que vc estaria no corre corre do niver de Kiara.
Da uma beijoca bem especial nela...
cheiro
Vivian tambem prefiro vinho tinto, sempre, de preferencia um merlot.
Receitinha pratica e gostosa essa.
Beijos
Que delícia de receita Vivian, amei!
Seu blog é muito bom, abre o apetite e nos dá uns toque sobre decoração, gostei muito e vou te linkar...só tô na dúvida se no meu blog de cozinha ou no de decoração que criei a pouco, rss.
Beijokas.
Amoreco, tem um presentinho de Natal para você no meu blog tá?
Beijinhos
Aff, muito boa essa receita.
Vou fazer.
Beijos
Aff, muito boa essa receita.
Vou fazer.
Beijos
Postar um comentário