Olha quem resolveu dar o ar da graça: Nívea. Minha colaboradora mais que especial, meneirinha diretamente de Bauru SP para o Paraná e o resto do mundo já que tenho pessoas queridas que me visitam com frequência que moram em todos os cantos da Terra !!!!
Será que ainda vai existir uma invenção melhor que a internet? Vejam bem, quando nossos avós poderiam imaginar trocar uma receita com alguém que está lá no Japão? Só por carta mesmo, e muito demorada !!! Agora estamos aqui, todos ao mesmo momento, mesmo com fusos horários conectados a esse mundo fantástico. Obrigada Deus por estar viva pra presenciar isso !!! E graças a essa tecnologia não preciso esperar as poucas vezes por ano que me encontro com Nívea pra poder saber as coisas boas que ela faz na casa dela ou no sítio na beira do rio Tietê (sem poluição) e melhor ainda, poder postar pra todo mundo ver e copiar e fazer !!!!!
PÃO DE ALHO PARA ACOMPANHAR O CHURRASCO NO SÍTIO
Fazer uma pasta com margarina(usei Qualy) , alho, salsa, cebolinha, queijo ralado no ralo grosso(usei meia cura) e sal.
Besuntar os pães e levar ao forno até dourar.
Fiz alguns no forno e o Ivo fez na churrasqueira tb. Os dois ficaram muito bons.
Obs.: não passei as quantidades dos ingredientes pq fiz no sítio bem rapidinho e não é necessário medidas. Faz no olho mesmo a vontade.
Fazer uma pasta com margarina(usei Qualy) , alho, salsa, cebolinha, queijo ralado no ralo grosso(usei meia cura) e sal.
Besuntar os pães e levar ao forno até dourar.
Fiz alguns no forno e o Ivo fez na churrasqueira tb. Os dois ficaram muito bons.
Obs.: não passei as quantidades dos ingredientes pq fiz no sítio bem rapidinho e não é necessário medidas. Faz no olho mesmo a vontade.
Se ainda não pensaram no almoço do fim de semana, aproveitem e façam esse paozinho que é tudo de bom. E pra quem adora fazer a massa do pão tá aí uma oportunidade pra correr pra cozinha !!!
37 comentários:
Esse eu acho que consigo fazer kkkkk.Será?
Bjs
Oi Vivian,
pão de alho é tudo de bom, né?
Vou dar um pitaco, eu misturo mussarela e presunto ralado com maionese, alho e orégano.
Fica demais!!!!
Beijo amiga :)
Hummmm. Adoro alho, teve uma época que eu fazia potes e potes de patê de alho e comia todo dia com pão sovado. Maluquice, rsrsrsrs...
Eu estava pensando num bacalhau para este fim de semana... Mas pensando bem, vou deixar o bacalhau para depois e fazer uma bela de uma picanha só para poder comer pão de alho. Amoooooooooooooo!
Bela dica Vivi!
Bjs
hummmmmm...
que delicia!!!
Vivian...que delícia...eu quero....
beijinhos
amo este pãozinho.. AMO
bjos
Faz tanto tempo que não como um churrasquinho... agora com esse pãozinhos as bichinhas estão pulando dentro de mim.... ai ai
Bjss
e já escolheste a receita portuguesa que vais experimentar??
pão de alho também se usa por cá, mas nem sei bem como se faz.
o teu parece maravilhoso!
Adorooo pão de alho!!! Adoro o cheiro do alho e o sabor... adoro tudo. Fiquei com fome ;)
ai é bom de mais!!!!!!
oi..ja to em jacuipe...comprei tudo que precisa pra fazer minhas velinhas...sai 4 da tarde de casa (horario daqui) e rodei tanto que so cheguei aqui as 9. isa se apossou do meu notebook e to escrevendo pelo palm... doida pra curiar os blogs pois nao tive tempo cedo e por aqui eh chato... ahhh...e nem sei se vou conseguir logar no blog e talvez va como anonimo mesmo
Oi, Vivian passei pra provar uma receitinha e encontrei estes pãezinhos hummm. Às vezes uma coisinha e o pão nosso de cada dia vira uma festa, ne. Quando à vontade de achar a cristaleira, continue lutando, um dia ela aparece nos brechós de móveis, troca-tudo, estes locais. Se morasse em São Paulo, indicaria a rua Cardeal Arco Verde, em Pinheiros. Foi lá que garimpei a minha. bj. passa no meu blog. Lá não tem petiscos, mas será bem-vinda.
Oi chará , cunhadinha porreta essa heim ?!? Os pães parecem estar deliciosos , mais comer esses pãezinhos , com aquela cervejinha , naquela paisagem , é beeeemmmmm melhor , né ?!?
Bjuss*
Uma coisa esse negócio chamado internet não é? Veja bem, se não fosse pela dita, eu não teria "conhecido" todas vocês!
E salve a internet!
Essa pastinha é tudo, o pãozinho fica com um sabor que só por Deus!
Beijos
Adoro rechear o pão com essa pasta de alho!! Fica tão bom...
beijinhos
Eu amo pão com alho, esses dias comi um que levava mussarela em seu recheio, era perfeito.
O pão da Nivea ficou ótimo!
Beijos
Oi...
Sou de Santa Catarina e adoro acompanhar seu blog.
Beijos.
Vivi, esse pãozinho com alho está deslumbrante... para um churrasquinho, realmente nao tem acompanhamento melhor não! Hummmm
Bjãooo
Oi Vivian, Queria comvidar vc para participar do amigo oculto das blogueiras. Será
uma ótima forma de nos conhecermos um pouco melhor. As regras seriam
as seguintes:
As Regras são as seguintes:
1. Tem que ser blogueira
2. Arcar com o custo do presente + frete
3. O presente deverá custar entre R$15,00 e R$20,00 (podendo ser
confeccionado por vc mesma tb)
4. O sorteio acontecerá no dia 10/12.
5. Data máxima de envio do presente será 15/12
Eu farei o sortei e divulgarei para o e-mail pessoal de cada uma.
Ficarei aguardando sua resposta. Bjkasss
Aqui em casa nós adoramos pão com alho!!! Mas a pastinha que eu faço é só maionese com molho de alho, ou o alho socado. Vou experimentar esta receita que parece ser muitooo boa!!! Depois te conto. Bjkasss
Vivian
Muito bem lembrado,é sempre uma optima sugestão!
Bj
Que delícia de petisco!
Kisss^^
Humm... Cada receita melhor que a outra... Simplesmente amei, e esse pão de alho... Vou experimentar ;)
Beijo
Uhmmm...que delícia esse pão. Estou a babar-me.
Beijos.
Susana
hummmm......aqui em casa adoramos esse pão....beijocas a vc, Célia.
Eu já não sei viver sem internet, como facilita a vida da gente!
No Brasil eu moro no centro-oeste e lá o acompanhamento do churrasco é a mandioca; mas quando fui passear na casa da minha irmã, que mora no interior no Paraná, descobri o pão com alho para comer com o churrasco! Amei! rss
Esse pão é tudo de bom!!
Beijinhos
Oi Vivian, amamos Pão de Alho por aqui. Já assei a receita do Edu, já assei a receita da Luzinete Veiga que é meio diferente, inclusive os Pães de Alho picaretas (é assim que meu marido chama) que são bons de comer. Vi seu suco fez sucesso. Laranja com Cenoura eu já era mania. Abacaxi com Laranja e o tal Gengibre (claro que não avisei que tinha gengibre, pois chaturas bem amadas frequentam minha mesa), é o suco da tia Pri agora. Valeu! Beijos de Minas
Uma verdadeira delícia e super fácil, bom fim de semana, bjs
Concordo e assino embaixo, não viveria em outra era, por nada nesse mundo, não vivo sem internet, celular e carro.Salve salve a modernidade!!
Faltou uma coisa nesse pão de alho, me convidadar he!he!
Adoro alho e esse pãozinho com uma "breja" vige bom demais.Bjss
Que delicia, vou fazer aqui em casa, uma boa dica!!!
Bjos e um ótimo fds!!
Pão de alho é tudo de bom! Adorei!!
www.saboresdalica.blogspot.com
Oi querida Vivian! Pão de alho e realmente uma delícia.
Sobre o creme de leite e o leite condensado a que me referi quando postei a receita da mousse no meu blog, eu sempre uso o light e o desnatado. O problema agora é o açúcar. Não conheço nenhum com adoçante.
Beijão lindíssima!
Vivi querida, esta receita é sucesso na certa, a sua ficou maravilhosa, e as fotos estão lindas. Ah,achei o máximo do profissional as luvinhas. Você sabe todas as receitas para churrasco, né? E viva a internet. Bj grande lindinha.
Vim agradecer e retribuir tua visita lá no meu cantinho..
Gostei do k vi por cá, vou voltar :).. Adoro pão de alho.. Ai k delícia..
bjinhus
Adoro,amo,idolatro pão de alho.
Menina, que delícia! Amo pão de alho! Vou fazer. Beijos
voltei aqui pra dizer que farei este pãozinho hoje a noite! hummm
bjos
Postar um comentário