Esse é outro prato da cu...nhada Nívea. Outro dia abri meu email e dei de cara com essa receitoca deliciosa de lamber os beiços. Adoro essa batata que ela fez, mas morro de preguiça de preparar porque tem que cozinhar e depois fritar, então ou eu frito, ou eu cozinho rs. Esse galhinho de alecrim por cima me deixa com o nariz farejando, é impressionante como a gente só de bater o olho já remonta ao sabor, né?
"Salmão com alecrim
Usei dois filés de salmão
Temperei com 1 limão, sal e 1 ramo de alecrim (1 hora antes de preparar)
Em uma panela antiaderente, coloquei 4 colheres cheia de margarina, coloquei os filés, primeiro com a pele para baixo (uns 5 minutos) depois virei e dourei o outro lado + uns 5 minutos.
Em outra panela antiaderente, coloquei 2 colheres cheia de margarina e dourei as batatas cozidas (esperei a margarina esquentar bastante antes de colocar as batatas). No cantinho da panela coloquei alho em lâminas para dourar.
Em um prato grande, coloquei os filés e as batatas com alho por cima.
Noooosssaaa, comi esse prato em um restaurante e amei. Esse meu ficou igualzinho. Adivinha? Nem cachorro comeu porque não sobrou nada.
Cu, esse vc tem que fazer, fica muito bom.
Beijossssssssssss " .
Usei dois filés de salmão
Temperei com 1 limão, sal e 1 ramo de alecrim (1 hora antes de preparar)
Em uma panela antiaderente, coloquei 4 colheres cheia de margarina, coloquei os filés, primeiro com a pele para baixo (uns 5 minutos) depois virei e dourei o outro lado + uns 5 minutos.
Em outra panela antiaderente, coloquei 2 colheres cheia de margarina e dourei as batatas cozidas (esperei a margarina esquentar bastante antes de colocar as batatas). No cantinho da panela coloquei alho em lâminas para dourar.
Em um prato grande, coloquei os filés e as batatas com alho por cima.
Noooosssaaa, comi esse prato em um restaurante e amei. Esse meu ficou igualzinho. Adivinha? Nem cachorro comeu porque não sobrou nada.
Cu, esse vc tem que fazer, fica muito bom.
Beijossssssssssss " .
32 comentários:
Oi tia Vivian!
Esse salmão que a minha mãe fez estava delicioso.Agora que eu olhei essa foto,me deu uma vontade de comer de novo...
Beatriz Ferraz
Hello Cu!!!!
Então vai uma dica legal pra vc que tem preguiça de fazer essas batatas. Em um pote de plástico ou vidro com três colheres de água coloquei 4 batatas furadas com uma faca(1 furo só em cada uma). Levei ao microondas semi tampado por uns 5 minutinhos e já estavam cozidas. Depois só fritar, q tb é rapidinho.
Beijosssss
Vivian
Faço muitas vezes salmão com alecrim,todos gostam cá em casa!Esse tem muito bom ar!
Boa semana!
Adorei porque adoro salmão :)
beijinhos
Adorei porque adoro salmão :)
beijinhos
Prato delicioso e muito saudavel. O alecrim confere um sabor bem especial.
Acho assar as batatas dariam bem.
Beijos
Eu adoro batata cozida e depois frita :) É do melhor!!!
MARAVILHOSOOO !!! Parabéns , peixe é sempre meu prato predileto !!!
Olha só , eu usei cola biscuit um pouco diluída ... Passei cola na cadeira toda (por parte) , e o tecido adere na hora . É como encapar caderno , hehehe ... Se vc se animar e tiver alguma dúvida , grita !!!
Bjo*
Nem ligo muito pra salmão, mas esse parece-me muito bem :)
bjinhus
Estou voltando da viagem de férias e
Resolvi dar uma passadinha nos meus blogs
Preferidos... o seu é um deles.
Deixo pra ti um grande beijo de boa noite!
Aproveito para elogiar tb...
Que prato lindo!
hummmmm delícia!
adoro peixe assim!!!
que delicia
bjs
oiii vivian. Que delicia de prato!!! Eu quero!!!!!.Estou passando pra te desejar um 2009 de muito amor, risadas, alegrias, amigos, e muito sucesso, pra vc e essa familia linda. um beijo tenha uma semana Linda!!!
Querida hoje você me salvou... Queria salmão, sem muito trabalho! Maravilhoso.
Dica para as batatas...
Corte umas batatas (com casca!!!) em cubinhos, coloque numa forma, acrescente alguns dentes de alho, regue com extra virgem e sal e coloque assar ate dourar. Casquinhas crocantes, acompanhamento perfeito!!!!! Fácil, faço sempre. Beijos, amo seu blog.
Só gosto de salmão no sushi, mas o maridão ama e eu já guardei a receita.:))
Beijão
Oi Vivian,
estou acordando agora e vim dar uma olhadinha nos blogs...e estou com água na boca...
Que delícia de salmão!!!
Beijo :)
Que beleza Vivian!!!!
Alecrim e salmão foram feitos um para o outro... concordo contigo! O perfume é maravilhoso!
Bjundas
Salmão é o meu peixe preferidoe com alecrim deve ter ficado o máximo. Na proxima vez, o meu salmão vai ser aromatizado com alecrim.
Bjs!
Olá Ví,adoro salmão de toda a maneira, grelhado frito,o seu com alecrim de certeza que ficou delicioso, eu adoro pôr alecrim na comida, e na a carne já experimentou? fica muito saboroso amiga, beijitos.
salmão para mim pode ser de qualquer forma...
Oi amoreeeeeeee!!
e ai? como estão suas férias? já saiu de Floripa??
Aqui hoje tá sol!!!
Eu voltei do Paraná ontem, estava tão bom!!!
Comi tanto mas no verão é bom a gente bóia melhor!!!
Olha só também tenho uma CÚ nhada super especial que chamo de Cú carinhosamente!!!
adorei saber q vc também tem uma dessas!
e a receita? meu deus dos deuses!!!
Bjones da POPI
Vivi minha querida, salmão com batatas e ainda alecrim? Quer me matar a esta hora da noite..hehehe. Ficou muito apetitoso...Bj grande.
Mulher-mais-linda-da-blogoesfera... vim avisar que tenho um Meme para ti.
beijosss
Amo essas batatas!
Quando eu era criança, mamãe sempre fazia quando iam visitas mais importantes em casa, hahahahha.
Lindo salmão também, deu água na boca.
Kisss^^
Ai q prato lindo, mas nao como frutos do mar peixes e afins...rs Ai como sou chata...
Beijos
Chris
Este salmão tem realmente um óptimo aspecto.
Em relação à pergunta que me fez sobre as natas da bavaroise de café cada pacote leva 2 decilitros portanto são 6 dl no total.
bjos
Hummmm...fiquei c água na boca!!!
Ahh, tem um selinho no meu cantinho pra você! Bjos
Olá amiga,bom dia.
A esta hora da manhã,ai..ai..
Vou para a cozinha preparar a receita da sua cunhada,senão vou ficar com verminose.
Obrigado pela receitinha.
bjtos.Nile.
Hummm adoro salmão, que delicia eses seu me saiu. Beijos
Oii Vivian !!!
Esse prato deve ter ficado uma delícia.Adoro salmão.
Vc é das minhas...eu tb ou frito ou cozinho.:)
Beijinhos
Ana
Huum, esse eu já fiz! Delicious!!!!
Beijinhos.
maravilhoso..meu favorito
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