Oie, vim aqui correndinho só pra dizer que esta semana estou fazendo um curso intensivo de GASTRONOMIA INTERNACIONAL. É um intensivão, só de uma semana, mas tá valendo. Já aprendi tantas coisas legais. Esperem que vou trazer tudinho aqui pro blog e não vou esconder nadinha do que o chef Gilmar Gava ensinou.
No começo me senti meio sem jeito no meio de tantas pessoas experts no assunto, tem vários donos de restaurante, de bufês e uma nutricionista. Mas vou lá e meto a cara rs. Tenho certeza de que fiz perguntas ridículas, mas ... é assim que se aprende, né?! kkkkkk
Beijos e até breve. Volto com receitinhas deliciosas.
11 comentários:
Vivi, que delícia!! Agora que estou com mais tempo, também quero ver se faço um cursinho ou outro de culinária... risos... imagino o tantão que vc está se divertindo, e fico no aguardo (ansiosíssima) das receitas!!
Super beijo..
Que legal Viviam, vou esperar pelas dicas.
;)
Que legal Vivian! Aproveite mesmo, pergunte mesmo, pq e assim que se aprende. E vamos ficar aqui na expectativa das receitas, acho que eiremos fazer muitas perguntas... hahaha
bju bju
Estamos esperando pelas delícias!
Não se esqueça que provar tudo que se faz ....engorda!
Que gostoso, ficarei esperando.
Bjs
:)
Que máximo!!! Depois podes ensinar-nos algumas coisinhas ;)
Hummm, já tô ansiosa!
Beijos
Isso mesmo , não podemos nos intimidar né ?!? Adorei a notícia , espero anciosa !!! Feliz dia das Mães !!!
Bjuss queriida*
Vou aguardar ansiosa as receitinhas e dicas.
Beijos
Que legal Vivian. Conta tudo para nós tá? Beijos da Pri (MG)
Postar um comentário