Torta de maçã com Creme de Leite Light na massa.
Ingredientes
Massa
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de manteiga
meia lata de Creme de Leite
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Recheio
5 maçãs
meia xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de canela em pó
meia lata de Creme de
Modo de Preparo
Massa:
Peneire a farinha , faça uma cova no centro e coloque o restante dos ingredientes da massa. Misture-a com as pontas dos dedos até que se solte das mãos. Embale em filme plástico e deixe descansar por cerca de 30 minutos. Abra a massa e forre o fundo e os lados de uma fôrma de aro removível (22cm de diâmetro). Fure-a com um garfo e reserve.
Recheio:
Descasque e fatie as maçãs. Misture o açúcar e a canela e junte às maçãs fatiadas. Preencha a superfície da torta com as maçãs e leve ao forno baixo (150 ºC), pré-aquecido, por cerca de 1 hora e meia. Retire, deixe amornar e desenforme. Sirva com o Creme de Leite NESTLÉ®.
8 comentários:
Parece que estou sentido aqui o cheirinho da canela, ótima receita.
Beijocas
Adoro. Em USA se como com pao frances no Brasil. Gosto dela acompanhada com uma bola de sorvete de baunilha, a sobremesa favorita do Oscar. Beijos e boa semana
eu adoro tarte de maça
nao ha melhor.
beijinhos
Acho que tortas de frutas em geral a gente não faz muito, aqui no Brasil o forte são os bolos!
Adorei a receita!
Beijinhos
Huummmmmmmm!!!! Fiquei com água na boca!!!!
Obrigada pelo recadinho no meu blog!
bjks
Oi Vivian, tudo bem?
Te achei por uma receita holandesa que vc postou.
http://vvdavivian.blogspot.com/2010/08/torta-holandesa.html
Nao entendi direito uma coisa:
Depois que a gente joga essa cobertura, levamos a forma à geladeira?
Esse creme que fica no meio da torta fica pastoso ou mole?
Acho que precisa ser levado à geladeira para encorpar, nao?
Vou ver se faco pois, me pareceu divina.
Um abraco
a cara ta ótima já copiei, vou fazer tbem, não parece difícil///...bjim
Que tarte tão linda!
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