Linda né? Pras blogueiras do sul do país a resposta vai ser fácil, mas pro resto do povo, incluindo as amigas portuguesas, acho que é bem difícil me responderem !!
Então, vamos lá, respondam que logo direi o que é.
30 comentários:
Pra uma pessoa como eu, que nao sabe o que é sagu, fica dificil responder essa pergunta!!!
isso eh fruta pao?
aiaiai
huuuuuuum,será um pinhão? ou uma mini jaca?
Acho que é uma fruta do conde bem nutrida! hahah. bjokas flor.
Eu sei, eu sei...
É uma pinha.... (hummmm, adoro pinhão)!!!
uma jaca ??????????
beijitos aqui do Canada
Olha não tenho certeza, mas acho que é Fruta Pão.
Beijos
Ah pose ser tb uma graviola, as textura da casca se parecem muito.
E eu que achava que já tinha visto de tudo nesta vida...
Bora lá,
Parece muito uma fruta do conde...se não for, deve ser uma prima...mas que são da mesma família são...
kkkkkkkkkkkkkkkkkkk
Posso errar, considerando que não sou do sul...heheheh
Mas confesso que nunca ví igual na minha vida!!!
Mas quero saber o que é!!!
Bjkas da Jô
Como disse minha amiga Jô aí de cima, deve ser alguma parenta do "conde",kkkkk
Não faço idéia de que fruta seja essa!!!
Bjs...
Eu acho que é uma pinha mas ainda não está aberta. Na minha infância apanhava muitas para comer os pinhões :) Não tenho certeza, aí no Brasil vocês são ricos em frutas he he
Não faço a menor idéia, os picos são bem diferentes da pinha e da fruta pão, a graviola é mais comprida, o que será isso?
Fala logo, vai!
;)
É uma pinhaaaaaa e....dela saem os pinhões, que adoramos, no sul o pinhão faz parte da cultura.
Pode contar porque eu não sei...rsrsrs
Beijo:)
eu digo, é uma pinha verde !
ou uma variadade de abacaxi !
será ?
dizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz !!!!!!
bjka
Olá querida,
Morei tanto tempo no sul....
Acredito que seja uma pinha!
Beijos
Regiane
Olá boa noite. `´
É uma pinha verde, quando ela madurar a uma explosão de pinhões. Já pensou em comer cozido, assado na chapa, na carne em bolo em arroz, e por aí vai.
É muito gostoso.beijos. Rubia.
rubiaazevedo@brturbo.com.br
Sou de Joinville - SC
Olá boa noite. `´
É uma pinha verde, quando ela madurar a uma explosão de pinhões. Já pensou em comer cozido, assado na chapa, na carne em bolo em arroz, e por aí vai.
É muito gostoso.beijos. Rubia.
rubiaazevedo@brturbo.com.br
Sou de Joinville - SC
Olá Vivian
A jaca não tem essa textura geometrica e alinhada e costuma ser alongada........
A graviola não é porque tem piquinhos salientes...
A fruta pão tem o formato parecido,mas a textura não....
Parece-me uma pinha,mas aqui é fruto do pinus pinea ou pinheiro manso e não têm essa forma redondinha,são mais alongadas...mas tirando isso....acho que é pinha!
Bj
Vivian, já vi esse bicho por aqui, mas nunca tive coragem de perguntar, parece uma fruta do conde nutrida como falaram kkkk até abertinha ui.
Bjs
Não sou muito fã dessas frutas (jaca, pinha, pinhão...), mas acredito que essa aí seja uma fruta do conde!
Hummmmmmmmmmmmm... fruta do conde ou pinha? Mistéeeeeeeeeeerio... rs
Bjão, Vivi!!
Mari
e eu continuo a dizer que deve ser uma jaca :)
pode nao ser alongada mas tem cara de jaca , eheheheh
mas como sou Portuguesa e a residir neste lindo Canada , posso tar confusa !
bjos gdes
É a fruta que contem pinhões dentro, quando cai da araucária ela cai nessa forma e depois quando amadurece se abre e aparece os pinhões
Nossa me senti uma péssima representante do sul... não sei que fruta é essa... kkkk
Conta, conta!
Ãããã, deixa ver...
e o nome da fruta segundo essa grande especialista aqui é:
"NUM SEI"!!!!!
hahahahaha
desculpe, mas não tenho idéia...
Abraços cheirosos
Não é o que por cá chamamos de anona?????jinhos doces
Olá!!!
Adorei a sua visita viu!!!
Qto a foto do cup cake eu peguei na internet ñ é minha não. Esqueci de informar no post. A Sutana me disse de um aloja aki perto de casa q deve ter estas formas se eu realmente achar vou comprar aí te aviso.
Bjokas.
Kátia
tudodbomptocom.blogspot.com
Oi Vivian
Pra gente que é do sul é muito fácil...Adoro pinhão!!!
Mas foi muito interessante pra o resto do pessoal conhecer!
bjus
ana maria
jeito de casa
é pinhãaaaoo!!! Coisa boa :)
Meee, tb sou de Pato acredita? Lia seu blog a um tempão e não sabia :P
Durian?
Postar um comentário