Pesquisar este blog

terça-feira, 10 de maio de 2011

YAKISOBA

Bom-dia, meninas. Querem algo fácil pro almoço? Então coooooorram pra cozinha, hoje a minha colaboradora e cu Nívea, trouxe uma receitinha deliciosa de yakisoba, aquele prato que vai tudo dentro e fica bom, é impressionante !!!! Como ainda nem é 10 da manhã, dá tempo de fazer pro almoço !!! Enjoy it !!!








YAKISOBA


250g de macarrão oriental cozido al dente
carne picadinha (usei mignon) e frita, apenas com pouco sal
Legumes cozidos al dente: usei brócolis, couve-flor, cenoura em tiras.
Cebola em cubos, e cogumelos (usei palmito)


molho:
Leve ao fogo 3 xícaras e meia de água com 2 colheres sopa de maizena dissolvida, 1/2 caldo de carne, e 1/2 xícara de shoyo. Quando der uma leve engrossada desligue.



Montagem do prato

Doure a carne, acrescente a cebola, os cogumelos, depois de uns 2 minutos acrescente a cenoura e as florzinhas de brócolis e couve flor. Mexa e vá acrescentando o molho


Depois de ferver e acrescente o macarrão cozido de uma mexida e desligue.



Obs.: Vc pode acrescentar se quiser, pimentão vermelho, amarelo, acelga, repolho, usar frango ou camarões ao invés de carne, ou td junto. Fica a critério de cada um. Usei só o que eu tinha em casa. Um detalhe importante é não deixar os legumes ficarem moles, o gostoso desse prato é sentir os legumes durinhos.



Beijosssss

Nívea

15 comentários:

Mari Hart disse...

Adooooro!!!!!!! Tb coloco molho teriaky, cenoura em quadrados crua, repolho e pimentão! Hum... com palmito nunca provei, deve ser bom hein!?

Bjs!

Mari Hart disse...

Adooooro!!!!!!! Tb coloco molho teriaky, cenoura em quadrados crua, repolho e pimentão! Hum... com palmito nunca provei, deve ser bom hein!?

Bjs!

Mari Hart disse...

Adooooro!!!!!!! Tb coloco molho teriaky, cenoura em quadrados crua, repolho e pimentão! Hum... com palmito nunca provei, deve ser bom hein!?

Bjs!

Jack disse...

Uau,essa foto me deu água na boca em plena manhã,rsrsrs...nunca fiz com palmito,deve ficar uma delícia!!!

Izis Borck disse...

Que delícia , já está anotada e em breve será feita.
Beijocas

Unknown disse...

Faz um tempão que não como yakisoba... salivando e louca para comer essa delícia.


Bjs

Vicentina disse...

Nossa que delíciaaaa eu adoro, ficou lindo o prato.
Bjs

Cynthia Le Bourlegat disse...

Adoro yakisoba! A minha mãe frita o macarrão no óleo de gergelin depois de cozido, fica ótimo, mas eu tenho preguiça rs... beijo vivian

ameixa seca disse...

Adoro yakisoba ;)

Anônimo disse...

yummy!

xOXO,

http://outfitidentifier.com/

Nathalie Pinheiro disse...

Já coloquei nos favoritos pra fazer pro maridão! Hummm água na boca!

Nathalie
http://www.mesmotempoagora.com/

Gislene disse...

Adoooro!! Nunca fiz em casa, mas agora acho que vou tentar!!
Bjs.

Anônimo disse...

amei o post, pois gosto muito de yakisoba e agora ao invés de ligar para pedir posso fazer, rss, beijo e bom fim de semana:-)

Mayara disse...

Nunca fiz algo parecido. Deve ser delicioso. Bjs

Anônimo disse...

aSxv michael kors sale
pLzu ghd
gIwm discount north face
2gNqy ugg boots uk
4zMhj michael kors purse