Eis que era domingo, frio e preguiçoso. Nada de vontade de sair para almoçar. Marido então, sabio que é, resolve fazer um foguinho no nosso forno à lenha para assar uma bela carinha. Eu, nada satisfeita em comer carne, me lembrei que tinha umas batatas sobrando e o resultado você mesmo comprova pela foto acima.
Posso dizer que a batata só não ficou melhor porque não tinha bacon, mas não ficou devendo em nada a qualquer lojinha de shopping que oferece esse tipo de prato.
Para preparar é muito simples, dá pra fazer de olhos fechados e com uma mão na nuca (ou aonde você bem quiser). Pega-se uma bela batata, lava-se bem e enrole em papel alumínio. Põe no forno e espere. De vez enquando dá uma furadinha com o garfo pra ver se ficou molinha. Tire do forno, abra uma pequena parte do papel e faça um corte na batata, depois aperte com as duas mãos que esse corte se abre. Passe manteiga, coloque requeijão, milho, ervilha, bacon, não esqueça do sal e se jogueeeeeeeeee. Seja feliz.
Bjussssssss
8 comentários:
Vivian, que pecado!! rsrs
Acredita que comi só uma vez batata recheada? Não sabia como fazer, mas agora me deu uma coragem vendo suas dicas e receita.
Quando eu fizer venho te contar.
Beijos
Adorei essa receita, prática e pelo jeito deliciosa.
Beijocas
Izis
nooossa, ta com uma cara tão boa... e eu aqui morreeendo de fome esperando o marido chegar com o lanche, rss...rss...
Bom dia Vivian tudo bem??? Que delícia, adoro batata, e tb não sabia fazer batata recheada adorei sua receita, muito prática e certamente muito deliciosa, irei fazer tb, depois te conto com ficou, beijo e té+
Vivian realmente essa batata é tudo de bom, sem contar que qualquer recheio fica bom, com frango é deliciosa, bjs.
Vivian,desculpe amiga,ainda nao te enviei a receita,vou enviar hj mesmo!Adoro essas batatas mas só como fora,é tão fácil fazer na churrasqueira e eu não sabia,rs...próximo churrasco aqui em casa com certeza vai ter "batatas recheadas",hummmmmmmmmm...bjoks!!!
hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
Hummm to morrendo de vontade de fazer umas batatas dessa. Beijos
Postar um comentário