Escolhemos esse restaurante por ter um parquinho para as crianças. Mas não se iludam, venta tanto, mas tanto, que se bobear o vento leva o Adriel. É insano o negócio. O taxi nos cobrou em torno de 20 reais pra nos deixar lá. Fica na Via Costeira, sentido Miami Beach (é, essa praia existe em Natal também). O restaurante fica aos pés do farol da Mãe Luiza e tem uma vista linda da ponte Newton Navarro.
Pedimos o Fillet Mignon de Sol à moda da casa. Vem muito bem servido. O mignon vem a peça inteira, o que a gente deixou praticamente intacto. Acompanha feijão de corda, arroz de leite, farofa dágua, vinagrete, salada mista, macaxeira e não sei se não me esqueci de mais alguma coisa. Ah, claro, pra mim, o melhor de tudo foi o pirão de queijo que veio junto. Não precisava de mais nada. Todos os dias fecho os olhos e me lembro do gosto do pirão de queijo, é tudo de bom e mais um pouco. Se alguém souber como se faz, por favor, não se acanhe, me conte, que estou mooooooorrendo de vontade de provar esse pirão de novo. Acho que vou por na minha lista de comidas prediletas. Ah, ia esquecendo, de entrada pedimos um queijo grelhado temperado que também estava maravilhoso. Não deixem de visitar esse restaurante, mas dou um conselho, leve alguém junto pra ajudar a comer, senão dá dó de tudo que sobra.
A conta ficou em R$ 132,00.
Bejusssss
15 comentários:
Uau! Aqui no RJ nunca que se come bem assim em fartura e qualidade por esse preço! Olha que eu nem como carne vermelha, mas seu relato me fez salivar! ahhaha... #almadegorda
Bjkas querii!
Nossa Vivian,fiquei com água na boca!!!Faz tanto tempo que estive em Natal,tá na hora de voltar,sua viagem me inspirou,rsrs...bjsssssssss!!!
A cara dessa comida está ótima. Deu vontade de experimentar.
Beijos
Obrigada por suas visitas!!!!!!!
BJS
Quem me dera poder conhecer... Amo conhecer novos restaurantes...
Nice Post
xx
www.ilovenystyle.blogspot.com
Fiquei com água na boca em ler o que foi servido.
Adorei!!!!!!!!!
bj
Helia
Vivian,
moro aqui em Natal comia pirão de queijo feito pela minha mãe, COMIA porque hoje em dia o Sr.colesterol não deixa!
Perguntei a mamãe e lá vai a receita meio sem medida mas com umas dicas boas:
1- você tem que ter a farinha de mandioca,se ela for daquelas que tem umas bolinhas duras, é melhor peneirar para o pirão ficar bem lisinho;
2-vc calcula 01 colher de sopa de farinha de mandioca por pessoa. È pouco? Não porque a farinha vai “inchar” qd você misturar com o leite e levar ao fogo. Essa 01 colher vai virar 03 colheres!
3-a proporção é de 2 xícaras de farinha para 1l de leite de gado. Você mistura fora do fogo com o leite frio.
4-leve ao fogo mexendo sempre qd começar a engrossar acrescente 3 colheres de sopa de nata ou 2 colheres de sopa de manteiga de garrafa, não margarina! Coloque também queijo de coalho picado ou ralado,prove o sal e sirva quente. Lembre que depois de frio ele endurece um pouco
5- algumas variações são possíveis: colocar creme de leite no lugar da nata e usar mussarela no lugar do queijo de coalho mas o resultado final terá outro gosto;
6-O pirão só vai ficar parecido se você usar queijo coalho e manteiga de garrafa que pode ser comprados na feiras nordestina, se você morar no RJ tem a feira de São Cristovão. E a carne de sol se quiser depois passo umas dicas.
Bj,Cecília
Oba peguei a receita também ..
Amei sei blog estou seguindo você mais me deu uma fome .Um lindo Domingo beijos meus,Evanir..
Oieee! hum,fiquei com agua na boca..lá é mesmo deliciosooo..e morri de rir com o lance do vento..aqui na cidade é sempre assim,n é so la no restaurante...kkkkkkk..
Bjs,bom domingo!!
;-)
Muito legal seu espaço, adorei!
:D
http://esemeudivafalasse.blogspot.com/
Não gostei desse post não! Estou morrennnnnnnnnnnnnnnnnndo de vontade de comer tudo isso. Como é que eu faço estando aqui em SP? Que maldade !!! rs
Beijocas
Eu gostei da comida de Natal. Em todos os restaurantes que fui era tudo muito bem servido e sempre sobrava comida. Como ainda não tínhamos a Gabi, era só eu e o marido, acabava sobrando... rsrsrsrs
Natal é lindo, né? Estive lá no mês de abril, paguei menos por ser baixa temporada e peguei muito sol, sem ter as praias lotadas.
Bjo
Eu gostei da comida de Natal. Em todos os restaurantes que fui era tudo muito bem servido e sempre sobrava comida. Como ainda não tínhamos a Gabi, era só eu e o marido, acabava sobrando... rsrsrsrs
Natal é lindo, né? Estive lá no mês de abril, paguei menos por ser baixa temporada e peguei muito sol, sem ter as praias lotadas.
Bjo
Oi Vivian, vim agradecer o comentário que deixou felicitando meu blog por mais um ano de vida, obrigada viu, de coração... é esse carinho que nos incentiva a fazer cada vez mais e melhor.
Um gde bj, uma linda semana p/ vc!!
bjs,
lena
Arte Pura
Não acredito que vc veio a Natal e nem nos encontramos? Acabei de ver as fotos e vc esteve tão pertinho de mim. rsss
bjks
Postar um comentário