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Bom, mas vamos ao bacalhau. A propria Nivea me passou a receita por email e eu vou tranferir pra ca, com as palavras dela. Muito facil de fazer e delicioso de comer.
Vamos la:
Bacalhau da Nivea
Vivi,
Não tenho receita do bacalhau, faço de cabeça.
Deixar o bacalhau de molho de um dia para o outro. Trocar de água várias vezes nesse período.
Desfiar o bacalhau .
Faça uma salada com tomate, cebola, cheiro verde, alho e azeitonas verdes, tudo picadinho como se fosse um vinagrete.
Regue um marinex com azeite de oliva extra virgem e alho (pode ser aquele que ja vem desidratado e bem picadinho).
Deixar o bacalhau de molho de um dia para o outro. Trocar de água várias vezes nesse período.
Desfiar o bacalhau .
Faça uma salada com tomate, cebola, cheiro verde, alho e azeitonas verdes, tudo picadinho como se fosse um vinagrete.
Regue um marinex com azeite de oliva extra virgem e alho (pode ser aquele que ja vem desidratado e bem picadinho).
Depois forre o marixex com batata cozida(com sal por cima) azeite, bacalhau, azeite, e a salada.Não economize no azeite, eu gosto de colocar bastante.
Se quizer, pode colocar ovos cozidos inteiros no cantinho do marinex, fica muito bom.
Repita as camadas e leve ao forno tampado com papel alumínio até o azeite ficar borbulhando.
Dica: Compro bacalhau sempre q vou ao mercado e deixo de molho no mesmo dia q comprei e desfio no outro dia. Depois congelo
em um pote. Quando quero usá-lo, retiro do freezer e antes de usar jogo água quente por alguns minutos. Depois
aperto para sair a água e monto a bacalhoada normalmente.
O resultado você teve a chance de comprovar...
muitos beijos,
Nívea
Se quizer, pode colocar ovos cozidos inteiros no cantinho do marinex, fica muito bom.
Repita as camadas e leve ao forno tampado com papel alumínio até o azeite ficar borbulhando.
Dica: Compro bacalhau sempre q vou ao mercado e deixo de molho no mesmo dia q comprei e desfio no outro dia. Depois congelo
em um pote. Quando quero usá-lo, retiro do freezer e antes de usar jogo água quente por alguns minutos. Depois
aperto para sair a água e monto a bacalhoada normalmente.
O resultado você teve a chance de comprovar...
muitos beijos,
Nívea
4 comentários:
Vc definitivamente não pensa nas suas amigas labutadeiras, que estao na pré hora do almoço, mortinhas de fome, em caráter de regime forçado... Amiga que tudoooo
to morrendo de vontade de comer a tela do PC
Tia Vivian,ficou muito legal a receita,mas a cidade que fica o sítio nao é Tatui, é Itapui.
Beatriz Ferraz
Cu,
Adorei as receitas. Vou prepará-las. Depois te conto.
Adorei meu bacalhau passeando por ai.
Bju,
Nívea
Bia, me desculpa, errei o nome da cidade, imperdoavel!! Obrigada por ter me corrigido!!!
bjos e obrigada por comentar aqui!!!
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